唯物不唯心
理性不感性

怎么看支付宝通讯录对方把你删除或拉黑了没?

如何知道支付宝通讯录好友有没有把我删除或拉黑?

这个比较简单。

不过删除和拉黑有一点不一样。

对方如果将你删除,你可以向对方转账。但对方如果将你拉黑,你不能向对方转账。

删除

支付宝删除好友和微信一样,仅单向删除,也就是说他把你删了,但他还会在你的好友列表,只不过你不在他的好友列表了。

想知道谁把你删了,给他发个消息,消息发得出去,说明他没有删你,消息发不出去,说明他删了你。

如上图所示,某某开启了好友验证,你还不是他(她)好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。发送好友验证。出现这种提示,就说明对方将你删了。

拉黑

想知道谁把你拉黑了,给他账号转账,如果转得过去,说明对方没有将你拉黑,如果不能向对方转账,说明对方将你拉黑了。

支付宝拉黑不能转账。如果你向对方账号转账,出现如上图所示的提示,说明对方将你拉黑了。

支付宝删除还可以加好友,只要你申请加好友,对方验证通过,双方就又成好友了。支付宝拉黑,不能在申请加好友,对方收不到你的任何消息,拉黑也就意味着断绝关系。